都内在住・在勤・在学の方を対象に、50組100名を招待!
【男子サッカー・J1リーグ】東京ヴェルディホームゲーム
5/6(月・休)ジュビロ磐田戦 @味の素スタジアム

2024年3月28日

今回は東京都と連携協定を締結している東京ヴェルディ株式会社のご協力のもと、東京ヴェルディホームゲームに都内在住・在勤・在学の方を無料でご招待いたします。

この機会にぜひ会場にてスポーツ観戦をお楽しみください!皆様からのご応募をお待ちしております。

【男子サッカー・J1リーグ】東京ヴェルディホームゲーム

1 募集概要

都内在住、在勤または在学の小学生以上(小学生は保護者同伴)の50組100名様を、ホーム自由にご招待。

日付 開始時刻 対戦相手 募集人数 会場 招待席種
5月6日(月・休) 13:00 第12節
ジュビロ磐田
味の素スタジアム ホーム自由

※日付、開始時刻等は予定であり、変更となる場合がございます。
最新情報は、東京ヴェルディ公式サイトからご確認をお願いいたします。

2 会場

味の素スタジアム(東京都調布市西町376−3)

会場アクセスはこちら

※京王線飛田給駅 徒歩約5分
西武多摩川線多磨駅 徒歩約20分

※会場へは公共交通機関をご利用ください。

3 応募方法(専用応募サイト)

以下URLまたは二次元コードから、応募サイトへアクセスし必要項目を入力してご応募ください

応募URL

応募期間:4月5日(金)12時00分から4月24日(水)23時59分まで

※応募にはJリーグID登録(会員登録無料)が必要です。
JリーグID登録はこちら

専用応募サイト

4 発表

応募者多数の場合は、抽選により決定いたします。

当選された方へは、4月26日(金)にJリーグID取得時にご登録いただきました電子メールアドレス宛にご案内させていただきます。落選された方へは、優待価格での販売をご案内いたします。詳細はメールをご確認ください。

5 注意事項

• 招待チケットの引換可能期間は5月1日(水)23時59分までとなります。
  • 本事業は東京ヴェルディを応援いただくことを前提としております。ビジターサポーターの方は応募をご遠慮ください。
  • 未就学児につきましては保護者(大人)1名に対して1名まで膝上観戦であればチケットは不要です。ただし、座席が必要な場合は、チケットが必要です。
  • ご登録内容に虚偽があった場合は、応募無効となる場合があります。
  • 複数回応募された場合は、最新の応募内容を有効とさせていただきます。
  • 個別の当落確認のお問合せにはご返答できません。
  • ご当選されたチケットのオークション等への出品は、固くお断りいたします。
  • 車いす席等特別な配慮が必要な方は、事前に以下に記載の「東京ヴェルディチケット事務局」へお問い合わせください。
    ※座席数等には限りがございますのでご要望に添えない場合もございます。
  • 本事業主催者は個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。取得した個人情報は、本事業に関する情報の通知のみに利用いたします。

東京都は、東京ヴェルディと多様なスポーツを通じたスポーツ振興・地域活性化等を図ることを目的として、連携協定を締結しています。本事業は協定に基づき行うものです。

東京都では、都民の皆様に多くのスポーツに触れ、感動を体験していただけるよう、主催者の御協力をいただきながら、国際大会や全国大会等の観戦の機会を提供する「スポーツ観戦事業」を進めております。

こどもスマイルムーブメント

本件は、「『未来の東京』戦略」を推進する事業です。
戦略16 スポーツフィールド東京戦略「スポーツフィールド・TOKYO」プロジェクト

○試合・チケットに関する問合せ
東京ヴェルディ チケット事務局(営業時間:火~金(祝日を除く)10:00~18:00)

○スポーツ観戦事業に関する問合せ